TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Galinha caipira

Aprenda a preparar essa deliciosa receita com a Lea Baiana.

Galinha caipira Aprenda a preparar essa deliciosa receita com a Lea Baiana.
Logo do programa Mulheres
Chef Léia Baiana

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

GALINHA CAIPIRA

Modo de Preparo


GALINHA CAIPIRA:
Em uma bacia coloque o alho, o sal, um pouco da pimenta do reino e o vinagre. Coloque a galinha e deixe marinando por 1h.
Depois desse tempo em uma panela de pressão (ou normal), coloque a cebola, o óleo e a galinha para refogar por 5 minutos. Em seguida, adicione os temperos frescos, o colorau, um pouco do coentro ou a salsa, o restante do caldo da galinha, coloque o sal a gosto e deixe mais 10 minutos. Coloque 1 litro de água. Tampe a panela. Se for na pressão, 30 a 40 minutos, se for panela normal 1h30min a 2h. Deixe no ponto que você gosta. Bom apetite.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais