TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Galetti de frango

Galetti de frango. Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Mulheres

Galetti de frango Galetti de frango. Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Mulheres
Logo do programa Mulheres
Dhema Rosário - Culinarista
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Massa
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (café) de açúcar
  • 1 xícara de margarina gelada
  • 5 colheres (sopa) de água gelada
Recheio
  • ½ kg de coxa e sobrecoxa de frango
  • 1 cebola grande picada
  • 2 dentes de alho picado
  • 2 xícaras (chá) de escarola cozida
  • 2 tomates picados
  • 1 copo de requeijão
  • 50 g de queijo ralado
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta a gosto

Preparo

Massa

Misture a farinha, o sal, a margarina gelada, a água gelada e, aos poucos, trabalhe a massa até que fique homogênea. Deixe descansar na geladeira por 15 minutos. Depois abra e recheie.

Recheio

Cozinhe o frango, desfie e acrescente o azeite. Refogue a cebola e o alho, coloque o tomate, o frango, a escarola picada, o requeijão, o queijo ralado e deixe esfriar para montar o galetti. Abra a massa, recheie e feche só as laterais.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais