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Galette de berinjela

Aprenda a fazer uma deliciosa Galette de berinjela.

Galette de berinjela Aprenda a fazer uma deliciosa Galette de berinjela.
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Renata Macena – Chef de cozinha
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Ingredientes

1 e ¼ xícara (chá) de farinha sem glúten 1 colher (chá) de goma xantana ½ colher (chá) de sal 1 colher (sopa) de linhaça hidratada em 1 colher sopa de água ½ colher (chá) de orégano (opcional) ¼ xícara (chá) de azeite ¼ xícara de biomassa de banana verde 1 ovo ¼ xícara (chá) de água gelada   Recheio ½ xícara (chá) de berinjela cortada em cubos 1 colher (chá) de manjericão fresco picado 6 minis tomates ½ xícara (chá) de muçarela sem lactose ralada 1 colher (chá) de azeite de oliva extra virgem ¼ de colher (chá) de flor de sal Pimenta do reino a gosto

Preparo

Massa
  1. Num bowl, coloque a farinha, a goma, o sal e o orégano e misture até tudo estar bem incorporado.
  2. Adicione os demais ingredientes e gradualmente adicione a água até formar uma massa única.
  3. Embrulhe com o filme plástico e coloque na geladeira por um mínimo de 30 minutos, ou uma noite.
Pré aquecer o forno a 200°C   Recheio
  1. Num bowl, misture e incorpore bem, todos os ingredientes do recheio menos os tomates.
  2. Reserve na geladeira, até o momento do uso.
  3. Fatie os tomates, tempere com um pouco de sal e um fio de azeite e reserve.
  Montagem Sobre uma superfície bem enfarinha, abra um disco de aproximadamente 20cm. Espalhe o recheio mantendo 4cm da borda livre do recheio. Distribua as fatias de tomate. Dobre as bordas por cima da galette com a ponta dos dedos, polvilhe o parmesão e leve para assas por aproximadamente 50 minutos. Coloque um fio de azeite e um pouco mais de orégano e sirva em seguida.

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