TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Galeto recheado

Vem aprender com o Renato Flório a preparar um delicioso GALETO RECHEADO! 😋 #MaisUmPedaço

Galeto recheado Vem aprender com o Renato Flório a preparar um delicioso GALETO RECHEADO! 😋 #MaisUmPedaço
Logo do programa Mulheres
Chef Renato Flório
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Galeto

Recheio

Modo de Preparo


Galeto:
Junte em um recipiente grande, o fio de azeite, mostarda, mel, sal e pimenta. Em seguida tempere o galeto com essa mistura, tanto a carne quanto a pele. Reserve por 1h na geladeira.
Em outro recipiente, acrescente a farofa, as raspas de limão, queijo prato ralado, parmesão ralado e requeijão. Mexa até misturar tudo. Em seguida, coloque a muçarela com o bacon enrolados na mistura e recheie o galeto por. Amarre bem com barbante.

Unte a forma com azeite coloque o galeto por cima. Leve ao forno 80 minutos a 180 graus.


Recheio:
Junte em um recipiente grande, o fio de azeite, mostarda, mel, sal e pimenta. Em seguida tempere o galeto com essa mistura, tanto a carne quanto a pele. Reserve por 1h na geladeira.
Em outro recipiente, acrescente a farofa, as raspas de limão, queijo prato ralado, parmesão ralado e requeijão. Mexa até misturar tudo. Em seguida, coloque a muçarela com o bacon enrolados na mistura e recheie o galeto por. Amarre bem com barbante.

Unte a forma com azeite coloque o galeto por cima. Leve ao forno 80 minutos a 180 graus.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais