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GALETO NA BRASA E FAROFA DE FEIJÃO VERMELHO COM LINGUIÇA

Cozinha Amiga
Chef Marcos Baldassari

Ingredientes

Galeto na Brasa

Molho

Farofa de feijão vermelho com linguiça

Modo de Preparo

Galeto na Brasa: Com uma faca, retire a espinha do galeto, para abri-lo ao meio e espalmar na grelha. Separe a páprica e bata o restante dos ingredientes no liquidificador e faça uma marinada para o galeto, massageie bem e deixe por 4 horas na geladeira. Coloque o galeto em uma gaiolinha para assar peixe e salpique a páprica dos dois lados e leve para a churrasqueira em fogo médio por 40 minutos de cada lado.

Molho: Em uma frigideira coloque o osso do galeto, azeite e os legumes e deixe refogar um pouco. Em outra panela coloque a manteiga e o leite, faça um roux e reserve. Voltando para a frigideira acrescente a marinada e a cerveja, misture um pouco e acrescente o roux. Acerte sal e pimenta e deixe reduzir. Coe antes de servir com o galeto.

Farofa de feijão vermelho com linguiça: Em uma panela refogue a cebola e a linguiça na banha de porco. Acrescente o feijão, sem o caldo, e a farinha. Acerte o sal e finalize com as pimentas e salsinha.

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