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Galeto na brasa e farofa de feijão vermelho com linguiça

Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Cozinha Amiga!

Galeto na brasa e farofa de feijão vermelho com linguiça Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Cozinha Amiga!
Cozinha Amiga
Chef Marcos Baldassari

Ingredientes

Galeto na Brasa

Molho

Farofa de feijão vermelho com linguiça

Modo de Preparo

Galeto na Brasa: Com uma faca, retire a espinha do galeto, para abri-lo ao meio e espalmar na grelha. Separe a páprica e bata o restante dos ingredientes no liquidificador e faça uma marinada para o galeto, massageie bem e deixe por 4 horas na geladeira. Coloque o galeto em uma gaiolinha para assar peixe e salpique a páprica dos dois lados e leve para a churrasqueira em fogo médio por 40 minutos de cada lado.

Molho: Em uma frigideira coloque o osso do galeto, azeite e os legumes e deixe refogar um pouco. Em outra panela coloque a manteiga e o leite, faça um roux e reserve. Voltando para a frigideira acrescente a marinada e a cerveja, misture um pouco e acrescente o roux. Acerte sal e pimenta e deixe reduzir. Coe antes de servir com o galeto.

Farofa de feijão vermelho com linguiça: Em uma panela refogue a cebola e a linguiça na banha de porco. Acrescente o feijão, sem o caldo, e a farinha. Acerte o sal e finalize com as pimentas e salsinha.

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