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Galeto assado com farofa e polenta gratinada

Aprenda a fazer um delicioso galeto assado com farofa e polenta gratinada

Galeto assado com farofa e polenta gratinada Aprenda a fazer um delicioso galeto assado com farofa e polenta gratinada
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Chef Arthur Sauer
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Ingredientes

Para o Galeto Ingredientes: - 1 galeto - 2 colheres (sopa) de azeite - 2 limões - sal e pimenta do reino a gosto Para a Farofa Ingredientes: - 2 xícaras de farinha de mandioca - ½ cebola picada - 2 colheres(sopa) de manteiga - ½ xícara de azeitonas verdes sem caroço - ½ xícara de bacon em cubos - 1 colher de sopa de salsinha - sal e pimenta do reino a gosto Para a Polenta Ingredientes: - 2 xícaras de polenta - 500ml de caldo de galinha - queijo parmesão ralado - sal e pimenta do reino a gosto - 1 xícara de molho branco

Preparo

Farofa: Em uma frigideira, derreta a manteiga e refogue a cebola picada. Adicione o bacon em cubos e frite até ficarem crocantes. Coloque a farinha de mandioca, as azeitonas fatiadas, a salsinha e misture até a farinha ficar dourada. Acerte o sal e a pimenta do reino.
Galeto: Retire o excesso de pele do galeto, recheie com a farofa e tempere com o sal, a pimenta do reino, o azeite e o suco do limão siciliano. Leve ao forno até que fique assado completamente.
Polenta: Em uma panela, hidrate a polenta com o caldo de galinha até que fique cozida. Acerte o sal e a pimenta do reino. Coloque o parmesão e misture até que ele derreta por completo. Sirva no prato e coloque um pouco de molho branco por cima. Leve ao forno para gratinar. Corte o galeto ao meio e sirva com o recheio ao lado.
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