TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Galeto assado com farofa e polenta gratinada

Aprenda a fazer um delicioso galeto assado com farofa e polenta gratinada

Galeto assado com farofa e polenta gratinada Aprenda a fazer um delicioso galeto assado com farofa e polenta gratinada
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Arthur Sauer

2 a 4
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Galeto

Farofa

Polenta

Modo de Preparo


Galeto:
Retire o excesso de pele do galeto, recheie com a farofa e tempere com o sal, a pimenta do reino, o azeite e o suco do limão siciliano. Leve ao forno até que fique assado completamente.


Farofa:
Em uma frigideira, derreta a manteiga e refogue a cebola picada. Adicione o bacon em cubos e frite até ficarem crocantes. Coloque a farinha de mandioca, as azeitonas fatiadas, a salsinha e misture até a farinha ficar dourada. Acerte o sal e a pimenta do reino.


Polenta:
Em uma panela, hidrate a polenta com o caldo de galinha até que fique cozida. Acerte o sal e a pimenta do reino. Coloque o parmesão e misture até que ele derreta por completo. Sirva no prato e coloque um pouco de molho branco por cima. Leve ao forno para gratinar. Corte o galeto ao meio e sirva com o recheio ao lado.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre: