TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!

Galeto ao molho de laranjas com batata Saute e cogumelos

Aprenda a fazer essa receita deliciosa de Galeto para seu almoço do Dia das Mães!

Galeto ao molho de laranjas com batata Saute e cogumelos Aprenda a fazer essa receita deliciosa de Galeto para seu almoço do Dia das Mães!
Logo do programa Revista da Cidade
Revista da Cidade
Chef Francisco Pinheiro

Fácil
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

Galeto ao molho de laranjas    1 galeto inteiro 500 ml de suco de laranja 500 ml de vinho branco 2 ramos de tomilho 2 folhas de louro 50 ml de azeite 100 g de manteiga 4 dentes de alho 1 cebola roxa     Batatas Saute com cogumelos Paris   250 g de batata bolinha cozidas 200 g de cogumelos Paris 50 g de bacon 6 dentes de alho c/ casca 1 ramo de alecrim 1 colher de café de páprica doce Sal e pimenta do reino a gosto

Preparo

Galeto ao molho de laranjas    1 desossar o galeto separando as coxas e sobrevoas e os peitos . 2 temperar com sal e pimenta, colocar o tomilho , louro , alho e acrescentar o suco de laranja . 3 deixar marinado por 2 horas na geladeira . 4 retirar da geladeira e separa o galeto da marinada . 5 em uma frigideira aquecer o azeite, dourar os pedaços de galeto, colocar a manteiga e deixar dourar . 6 colocar o vinho branco , deixar abrir fervura e em seguida acrescentar a Marinada , 7 cozinhar lentamente sem ferver . 8 cozinhar o galeto e reservar 9 reduzir o caldo do cozimento , corrigir o tempero .     Batatas Saute com cogumelos Paris   1 cozinhar as batatas na água com uma pitada de sal . 2 cortar as batatas ao meio e reservar 3 em uma frigideira colocar azeite , alho e o bacon . 4 em um bol colocar as batatas , a páprica doce o azeite . 5 colocar a batata já tempera na frigideira pré aquecida . 6 manter o fogo baixo para cozinhar lentamente . 7 em seguida acrescentar o alecrim e corrigir o sal e pimenta .      

Veja também