TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Galantina de pimentão e queijo

Confira uma receita deliciosa de Galantina de pimentão e queijo no Você Bonita

Galantina de pimentão e queijo Confira uma receita deliciosa de Galantina de pimentão e queijo no Você Bonita
Logo do programa Você Bonita
Chef Luana Budel

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Galantina de pimentão e queijo

Modo de Preparo


Galantina de pimentão e queijo:
Chamusque o pimentão no fogo e retire a pele.
Pre aqueça o forno a 180 graus.
Coloque o pimentão, o queijo e o alho no processador e bata, até ficar homogêneo. Tempere a gosto.
Junte os ovos, um de cada vez, e uma boa pitada de noz-moscada.
Bata até ficar completamente homogêneo.
Unte generosamente quatro ramequins e coloque em uma assadeira ou refratário.
Divida a massa entre as forminhas.
Encha a assadeira até a metade da altura dos ramequins com água fervente.
Asse por 30 minutos, até ficar firme.
Retire do forno e coloque sobre uma grade, para esfriar um pouco, e então desenforme (coloque um prato sobre uma forminha e vire). Retire o ramequim e sirva.
Outra opção é esperar esfriar e servir gelado.
Para soltar os timbales, mergulhe as tigelas em uma vasilha com água quente e então vire sobre os pratos.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais