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Fusilli de forno com sobrecoxa crocante
Dea Lopes - Chef de Cozinha



Conteúdo disponível em Revista da Cidade.

Revista eletrônica matinal, que oferece debates sobre assuntos variados e prestação de serviços.

Frango

Ingredientes

1 kg de sobrecoxa desossada

30 ml de vinho branco

1 colher (sopa) de sal

½ colher (sopa) de tempero baiano sem pimenta

½ colher (sopa) de gengibre em pó

Bland de temperos da sua preferência

100 g de farinha de trigo

Farinha Panko quanto baste

Modo de preparo

Colocar em um recipiente as tiras de sobrecoxa com os seguintes ingredientes:
Bland, vinho, tempero baiano, sal, gengibre, misturar bem. Deixe marinar por 10 minutos. Coloque a farinha de trigo na marinada e misture bem, até criar uma massinha cremosa. Passe as tiras na farinha panko e frite em óleo quente.

Fusilli

Ingredientes

500 g de fusilli cozido al dente

300 g de tomate picado sem semente

350 g de muçarela ralada temperada

200 g de peito de frango defumado em cubos

100 ml de azeite

1 colher (sopa) de manjericão fresco

½ colher (sopa) de pimenta calabresa

1 colher (sopa) de alho frito

Modo de preparo

Misturar tudo, e levar ao forno pré aquecido a 180º por 15 minutos.