TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Fusilli com porpetas de calabresa

Fusilli com porpetas de calabresa. Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Mulheres

Fusilli com porpetas de calabresa Fusilli com porpetas de calabresa. Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Mulheres
Logo do programa Mulheres
Chef Alexandre Franciulli

Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Porpeta

Massa

Modo de Preparo


Porpeta:
Em um recipiente, coloque a carne e a linguiça sem a tripa, misture, acrescente os ovos, queijo, sal, a farinha ou o pão italiano umedecido, salsa, alho, mecha até ficar uma massa de carne. Faça bolinhas e frite em óleo bem quente.


Massa:
Em uma panela coloque o azeite, acrescente o alho, coloque os tomates em pedaços ou batidos em liquidificador, acrescente os temperos e deixe cozinhar, 10 minutos acrescente as porpetas e deixe mais 10 minutos. O fuzile feito à mão deve ser cozido por 20 minutos, acrescente o molho ao fuzile e sirva quente.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais