TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Fusilli com porpetas de calabresa

Fusilli com porpetas de calabresa. Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Mulheres

Fusilli com porpetas de calabresa Fusilli com porpetas de calabresa. Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Mulheres
Logo do programa Mulheres
Alexandre Franciulli - Chef de cozinha

ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Ingredientes da porpeta: 1 KG DE CARNE MOÍDA 500 G DE LINGUIÇA CALABRESA FRESCA 2 PÃES ITALIANOS OU FARINHA DE ROSCA DE PÃO ITALIANO (300G) SAL A GOSTO 200 G DE PARMESÃO RALADO 1 MAÇO DE SALSINHA PICADA 2 COLHERES (SOPA) DE ALHO ESPREMIDO 2 L DE ÓLEO PARA FRITAR 3 OVOS Ingredientes da massa: 500 G MACARRÃO TIPO FUZILE 3 LATAS DE TOMATE PELADO SAL 1 PITADA DE ORÉGANO AZEITE 1 COLHER DE ALHO PORPETAS FRITAS ÁGUA

Preparo

Modo de preparo da porpeta:
Em um recipiente, coloque a carne e a linguiça sem a tripa, misture, acrescente os ovos, queijo, sal, a farinha ou o pão italiano umedecido, salsa, alho, mecha até ficar uma massa de carne. Faça bolinhas e frite em óleo bem quente.

Modo de preparo da massa:
Em uma panela coloque o azeite, acrescente o alho, coloque os tomates em pedaços ou batidos em liquidificador, acrescente os temperos e deixe cozinhar, 10 minutos acrescente as porpetas e deixe mais 10 minutos. O fuzile feito à mão deve ser cozido por 20 minutos, acrescente o molho ao fuzile e sirva quente.
Leia mais sobre: