Editar receita

Receitas +

 

Fudge

Volume
Resolução
0:00 / 0:00

Fácil
Fudge
16/01/2020


  • Total 00:30:00
  • Rendimento 25 porções

Conteúdo disponível em Mulheres.

Programa feminino mais tradicional da televisão brasileira, o ‘Mulheres’ traz diariamente quadros de culinária, saúde, religião e variedades.

Fudge

  • Preparo 00:30:00
  • Cozimento 00:00:00

Ingredientes

450 G DE CHOCOLATE MEIO AMARGO

10 G DE MANTEIGA SEM SAL

395 G DE LEITE CONDENSADO

100 G DE CASTANHA-DO-PARÁ PICADA

Modo de preparo

Derreta o chocolate e a manteiga no micro-ondas ou banho-maria. Retire do micro-ondas acrescente o leite condensado e misture bem. Adicione a castanha-do-pará picada e mexa novamente
Forre uma assadeira baixa retangular (25 cm x 16cm) com papel filme ou celofane, despeje a massa e alise e nivele a superfície com o auxílio de uma espátula. Deixe descansar por no mínimo 6 horas em temperatura ambiente. Depois deste período desenforme o fudge e corte-o com o auxílio de cortadores, dando formato ao doce.