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Frittatine di pasta
Diretamente de Nápoles para a sua mesa!

Mulheres
Chef
Alexandre Franciulli
Fácil
Ingredientes
FRITTATINE DI PASTA
- 600g de massa seca
- Farinha de rosca
- 40g de farinha de trigo
- 150g de bacon picado
- 150g de presunto picado
- 250g de provolone
- 80g de gorgonzola
- 600 ml de leite
- 300 ml de água
- Sal
- 200g Parmesão
- Óleo para fritar
- Cheiro verde a gosto
- Orégano a gosto
- Pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo
FRITTATINE DI PASTA: Frite o bacon e o presunto, acrescente a farinha de trigo e deixe fritar um pouco. Adiciones água e o leite. Deixe engrossar, mexendo sem parar. Tempere com o sal e a pimenta. Em outra panela, cozinhe a massa, mas não por completo. Adicione a massa semi cozida na primeira panela, acrescente os queijos e envolva tudo em fogo médio. Quando estiver tudo bem cremoso, passe para uma forma retangular. Deixe esfriar e corte. Modele com as mãos e logo em seguida passe na farinha de rosca. Frite bem por cerca de 3 a 4 minutos.