TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Fritada espanhola

Em uma frigideira pequena, frite o bacon e cubra com a cebola por toda a superfície.

Fritada espanhola Em uma frigideira pequena, frite o bacon e cubra com a cebola por toda a superfície.
Logo do programa Mulheres
Alexandre Franciulli - Chef de cozinha
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 batata grande cortada bem fina
  • 1 cebola cortada bem fina
  • 4 colheres (sopa) de água
  • 100 g de bacon frito
  • 100 g
  • muçarela ralada
  • Sal
  • Temperos a gosto

Preparo

Em uma frigideira pequena, frite o bacon e cubra com a cebola por toda a superfície. Tempere e depois repita o processo com as batatas, 2 camadas. Acrescente a água e tampe a frigideira, por 12 minutos, para cozinhar a batata. Acrescente os ovos batidos com a muçarela e temperos e, com ajuda de uma colher, deixe os ovos infiltrarem para o fundo da frigideira. Com a ajuda de um prato raso, vire e deixe acabar de fritar do outro ladeado.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais