TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Fritada de linguiça

Marcelo Faria ensina um prato delicioso para começar a semana com o pé direito.

Fritada de linguiça Marcelo Faria ensina um prato delicioso para começar a semana com o pé direito.
Logo do programa Mulheres
Chef Marcelo Faria
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Fritada de Acém com Linguiça

Modo de Preparo


Fritada de Acém com Linguiça:
Em uma panela de pressão, coloque o azeite, refogue o alho, depois a cebola, depois o pimentão, logo depois a carne e a linguiça, deixe refogar bem. Coloque a folha de louro, a páprica, a pimenta, o sal e coloque a água e deixe cozinhar na pressão por 15 minutos. Desligue a panela, retire a pressão e coloque o coentro e sirva.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais