TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Fritada de abobrinha e bacon

Essa receita vai te surpreender! Vem aprender a preparar essa Fritada de abobrinha e bacon com o Chef Guga Rossi!

Fritada de abobrinha e bacon Essa receita vai te surpreender! Vem aprender a preparar essa Fritada de abobrinha e bacon com o Chef Guga Rossi!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Guga Rossi

ícone de Rendimento
porções
ícone de Tempo
ícone de Dificuldade
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Fritada de abobrinha e bacon

Modo de Preparo

Fritada de abobrinha e bacon:

Corte as abobrinhas em rodelas e as cebolas em cubos pequenos. Em um bowl acrescente as abobrinhas, a cebola, azeite, o alho, a pimenta do reino e sal. Leve em uma assadeira ao forno por 25 minutos. Com as abobrinhas assadas acrescente os ovos, a farinha de rosca e o queijo ralado. Misture bem. Forre uma assadeira com papel manteiga e faça uma camada com a mistura de abobrinhas, uma camada de queijos e por último a mistura de abobrinha e finalize com o restante do queijo e as fatias de bacon. Leve ao forno pré-aquecido a 180º e asse por 25 minutos ou até dourar.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais