Frigideirada de peixe

Você escolheu e a chef Malu Lobo ensinou uma receita maravilhosa de frigideirada de peixe!

Frigideirada de peixe Você escolheu e a chef Malu Lobo ensinou uma receita maravilhosa de frigideirada de peixe!
Você Bonita
Chef Malu Lobo - Chef de Cozinha

Ingredientes

  • 6 filés de pescada
  • Sal marinho a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 3 dentes de alho picados
  • 1/2 cebola picada
  • 1/2 xícara (chá) de talos e folhas de beterraba
  • 1 xícara (chá) de flocos grandes de aveia
  • Suco de meio limão
  • 1/2 pimentão vermelho
  • 1 xícara (chá) de brócolis
  • 1/3 xícara (chá) de azeitona preta sem caroço
  • 1 e ½ xícara (chá) de molho de tomate caseiro
  • Queijo ralado a gosto para polvilhar

Preparo

Tempere o peixe com sal marinho e pimenta. Reserve. Refogue a cebola, alho, pimentão, brócolis, talos e folhas de beterraba, até começarem a murchar, tempere com sal e retire do fogo. Misture a aveia com o refogado, adicione o suco de limão, acertando sal e pimenta se necessário. Recheie os filés de pescada, enrole e prenda com um palito. Coloque na mesma frigideira do refogado, doure levemente de todos os lados. Adicione o molho de tomate, deixe ferver com a panela tampada, polvilhe o queijo, abafe mais uns minutos até o peixe estar cozido.

Veja também