TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Frigideira de siri e de repolho

A chef Patrícia Gonçalves preparada deliciosos pratos típicos do nordeste, frigideira de siri e de repolho

Frigideira de siri e de repolho A chef Patrícia Gonçalves preparada deliciosos pratos típicos do nordeste, frigideira de siri e de repolho
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Patrícia Gonçalves

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Massa

Frigideira de siri (Recheio)

Frigideira de repolho (Recheio)

Modo de Preparo


Massa:
Obs: A mesma massa vale para os dois recheios

Doure o alho e a cebola no azeite, misture os outros ingredientes, em fogo médio, mexendo sempre. Reserve.
Bata as claras em neve, depois junte as gemas, uma por uma. Misture com os temperos.
Pegue um terço da massa e misture com o recheio frio (caso tenha muito caldo no recheio, descarte o excesso antes de misturar).
Disponha em um refratário de vidro untado com um pouco de azeite.
Despeje o restante da massa por cima, e derrame o azeite de oliva fazendo círculos.
Asse em forno pré-aquecido por cerca de 25 a 30 min, ou até ficar dourado.


Frigideira de siri (Recheio):
Doure o alho e a cebola no azeite, misture os outros ingredientes, em fogo médio, mexendo sempre. Reserve.
Bata as claras em neve, depois junte as gemas, uma por uma. Misture com os temperos.
Pegue um terço da massa e misture com o recheio frio (caso tenha muito caldo no recheio, descarte o excesso antes de misturar).
Disponha em um refratário de vidro untado com um pouco de azeite.
Despeje o restante da massa por cima, e derrame o azeite de oliva fazendo círculos.
Asse em forno pré-aquecido por cerca de 25 a 30 min, ou até ficar dourado.


Frigideira de repolho (Recheio):
Doure o alho e a cebola no azeite, misture os outros ingredientes, em fogo médio, mexendo sempre. Reserve.
Bata as claras em neve, depois junte as gemas, uma por uma. Misture com os temperos.
Pegue um terço da massa e misture com o recheio frio (caso tenha muito caldo no recheio, descarte o excesso antes de misturar).
Disponha em um refratário de vidro untado com um pouco de azeite.
Despeje o restante da massa por cima, e derrame o azeite de oliva fazendo círculos.
Asse em forno pré-aquecido por cerca de 25 a 30 min, ou até ficar dourado.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre: