TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Frigideira de Bacalhau

Confira uma receita deliciosa no Revista da Cidade.

Frigideira de Bacalhau Confira uma receita deliciosa no Revista da Cidade.
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Patrícia Gonçalves
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Massa
  • 500g de bacalhau dessalgado
  • 1 cebola (média)
  • 1/2 pimentão
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 xícara (cheia) de cheiro verde
  • suco de 1/2 limão
  • 100ml de leite de coco
  • 3/4 xícara de tomate cereja picado
  • 3 colheres de sopa de óleo de coco
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • sal e pimenta a gosto
Cobertura
  • 6 ovos
  • 1 colher (sopa) de páprica doce
  • sal e pimenta a gosto
  • 1 ramo de alecrim desfolhado

Preparo

Doure o alho e a cebola no óleo de coco, misture os outros ingredientes, exceto o azeite de oliva, em fogo médio, mexendo sempre. Reserve. Bata as claras em neve, depois junte as gemas, uma por uma. Misture com os temperos. Em seguida, pegue um terço da cobertura e misture com o recheio frio (caso tenha muito caldo no recheio, descarte o excesso antes de misturar com a cobertura). Disponha em um refratário de vidro untado com um pouco de azeite. Despeje o restante da cobertura por cima, e derrame o azeite de oliva fazendo círculos. Asse em forno pré-aquecido por cerca de 25 a 30 min, ou até ficar dourado. Sirva com uma saladinha verde.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais