TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Fricassê Low Carb | Do Campo Para a Mesa

A chef Cecília Padilha mostra um queijo diferente feito com Kefir! Além disso, prepara um delicioso fricassê low carb!

Fricassê Low Carb | Do Campo Para a Mesa A chef Cecília Padilha mostra um queijo diferente feito com Kefir! Além disso, prepara um delicioso fricassê low carb!
Logo do programa Você Bonita
Chef Cecília Padilha

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Fricassê de frango low carb

Modo de Preparo


Fricassê de frango low carb:
Desfiar o peito de frango (cozido na pressão com cebola e salsão). Reservar o caldo.
Cozinhar a abóbora com água e sal até ficar bem macia.
Escorrer a água do cozimento e passar no processador.
Refogar 1/2 cebola em uma panela no azeite.
Misturar o frango desfiado, e temperar com sal, pimenta do reino e Orégano. Acrescentar o purê de abóbora, a mostarda, a azeitona, a paparica, o tomate, o requeijão, metade do queijo ralado e o requeijão.
Acrescentar aos poucos o caldo do cozimento do frango.
Colocar o resto do queijo e gratinar no forno a 200 graus por cerca de 20 minutos ou até que o queijo fique douradinho.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais