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Fricassê Low Carb | Do Campo Para a Mesa

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Fricassê Low Carb | Do Campo Para a Mesa
25/09/2020
Cecília Padilha - Chef de Cozinha



Conteúdo disponível em Você Bonita.

O programa mostra as principais tendências nas áreas de beleza, saúde, alimentação e atividades físicas.

Fricassê de frango low carb

Ingredientes

2 peitos de frango desfiados

1 colher (sopa) de mostarda

150ml de requeijão light

1 tomate sem semente picado

1 xícara (chá) de purê de abóbora

1/2 cebola picada

2 colheres (sopa) de azeitonas picadas (sem sementes)

2 colheres (sopa) de azeite

200 g de queijo Taiuva ralado

1 pitada de páprica picante

Orégano, sal e pimenta reino moída na hora

Modo de preparo

Desfiar o peito de frango (cozido na pressão com cebola e salsão). Reservar o caldo.
Cozinhar a abóbora com água e sal até ficar bem macia.
Escorrer a água do cozimento e passar no processador.
Refogar 1/2 cebola em uma panela no azeite.
Misturar o frango desfiado, e temperar com sal, pimenta do reino e Orégano. Acrescentar o purê de abóbora, a mostarda, a azeitona, a paparica, o tomate, o requeijão, metade do queijo ralado e o requeijão.
Acrescentar aos poucos o caldo do cozimento do frango.
Colocar o resto do queijo e gratinar no forno a 200 graus por cerca de 20 minutos ou até que o queijo fique douradinho.