TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Fricassê de Frango

O Chef Arthur Sauer inicia a temporada do Cozinha Amiga preparando um delicioso Fricassê de Frango.

Fricassê de Frango O Chef Arthur Sauer inicia a temporada do Cozinha Amiga preparando um delicioso Fricassê de Frango.
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Arthur Sauer
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Fricassê de Frango ao Vinho Branco com Cogumelos - 2 colheres (sopa) de manteiga - 200 g de coxa de frango - 100 g de peito de frango - ½ cebola - 1 dente de alho picado - 1 xícara (chá) de vinho branco - Suco de meio limão - 2 caixinhas de creme de leite - Sal - Pimenta do reino - 1 xícara (chá) de cogumelo fatiado   Arroz de Tomilho - 1 xícaras (chá) de arroz - 1 litro de caldo de legumes - 2 dentes de alho picados - ½ cebola picada - 3 colheres (sopa) de azeite - 1 colher (sopa) de tomilho picado

Preparo

Fricassê de Frango ao Vinho Branco com Cogumelos

- Tempere o frango com sal e pimenta

- Sele em uma frigideira com manteiga.

- Adicione a cebola e o alho e deglaceie com vinho branco.

- Reduza até 1/3 do líquido.

- Adicione o creme de leite e o suco de limão.

- Para finalizar, adicione o cogumelo Paris e corrija o sal e a pimenta.

- Sirva o fricassée em um prato com o arroz acompanhando.

 

Arroz de Tomilho

- Em uma panela média, adicione o azeite e refogue o alho e a cebola.

- Coloque o arroz a deixe fritar por alguns minutos.

- Adicione a água e tempere com sal. Abaixe o fogo e deixe secar.

- Espalhe as folhas de tomilho e reserve.

 
Leia mais sobre: