TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Fricassé Francês

Aprenda a fazer essa receita fácil e deliciosa de Fricassé Francês com o chef Arthur Sauer!

Fricassé Francês Aprenda a fazer essa receita fácil e deliciosa de Fricassé Francês com o chef Arthur Sauer!
Logo do programa Mulheres
Chef Arthur Sauer

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

 
  • 60 G DE MANTEIGA
  • 200 G DE COXA DE FRANGO
  • 100 G DE PEITO DE FRANGO
  • 20 G DE CEBOLA
  • 10 G DE ALHO PICADO
  • 80 ML DE VINHO BRANCO
  • SUCO DE MEIO LIMÃO
  • 300 ML DE CREME DE LEITE EM CAIXINHA
  • 20 G DE SAL
  • 10 G DE PIMENTA
  • 80 G DE COGUMELO PARIS FATIADO
  • 400 G DE ARROZ
  • 1 L DE ÁGUA
  • 3 DENTES DE ALHO
  • 50 G DE CEBOLA PICADA
  • 200 ML DE AZEITE
  • 50 G DE TOMILHO FRESCO
 

Preparo

Em uma panela media, adicione o azeite e refogue o alho e a cebola. Coloque o arroz a deixe fritar por alguns minutos.

Adicione a água e tempere com sal. Abaixe o fogo e deixe secar.

Espalhe as folhas de tomilho e reserve. Tempere o frango com sal e pimenta. Sele em uma frigideira com manteiga. Adicione a cebola e o alho e ‘deglaceie’ com vinho branco. Reduza até 1/3 do líquido.

Adicione o creme de leite e o suco de limão. Para finalizar, adicione o cogumelo Paris e corrija o sal e a pimenta. Sirva o fricassé em um prato com o arroz acompanhando.

 

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais