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Fricassé Francês

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Fácil
Fricassé Francês
20/11/2018
Arthur Sauer - Chef de Cozinha



Conteúdo disponível em Mulheres.

Programa feminino mais tradicional da televisão brasileira, o ‘Mulheres’ traz diariamente quadros de culinária, saúde, religião e variedades.

Ingredientes

 

  • 60 G DE MANTEIGA
  • 200 G DE COXA DE FRANGO
  • 100 G DE PEITO DE FRANGO
  • 20 G DE CEBOLA
  • 10 G DE ALHO PICADO
  • 80 ML DE VINHO BRANCO
  • SUCO DE MEIO LIMÃO
  • 300 ML DE CREME DE LEITE EM CAIXINHA
  • 20 G DE SAL
  • 10 G DE PIMENTA
  • 80 G DE COGUMELO PARIS FATIADO
  • 400 G DE ARROZ
  • 1 L DE ÁGUA
  • 3 DENTES DE ALHO
  • 50 G DE CEBOLA PICADA
  • 200 ML DE AZEITE
  • 50 G DE TOMILHO FRESCO

 

Modo de preparo

Em uma panela media, adicione o azeite e refogue o alho e a cebola. Coloque o arroz a deixe fritar por alguns minutos.

Adicione a água e tempere com sal. Abaixe o fogo e deixe secar.

Espalhe as folhas de tomilho e reserve. Tempere o frango com sal e pimenta. Sele em uma frigideira com manteiga. Adicione a cebola e o alho e ‘deglaceie’ com vinho branco. Reduza até 1/3 do líquido.

Adicione o creme de leite e o suco de limão. Para finalizar, adicione o cogumelo Paris e corrija o sal e a pimenta. Sirva o fricassé em um prato com o arroz acompanhando.