Imprimir
Fricassé de porco
Vai um pedaço aí? 😋 Hoje o chef Antônio Neto vem preparar um FRICASSÉ DE PORCO!! ❤️ #MaisUmPedaço #SempreJuntas #SempreMulheres

Ingredientes
Fricassé de porco
- 500g pernil ou lombo de porco
- 20ml de azeite
- 1 cebola roxa picada
- 1 pitada de noz moscada
- Sal a gosto
- 50ml de vinho branco
- 1 lata de milho em conserva
- 150ml de leite
- 1 caixa de creme de leite
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- Salsinha a gosto
- Cebolinha a gosto
- 50g de queijo ralado
- 100g de batata palha
Fricassé de porco
- 500g pernil ou lombo de porco
- 20ml de azeite
- 1 cebola roxa picada
- 1 pitada de noz moscada
- Sal a gosto
- 50ml de vinho branco
- 1 lata de milho em conserva
- 150ml de leite
- 1 caixa de creme de leite
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- Salsinha a gosto
- Cebolinha a gosto
- 50g de queijo ralado
- 100g de batata palha
Modo de Preparo
Fricassé de porco: Em uma frigideira quente, coloque um fio de azeite e o pernil desfiado. Adicione cebola em tirinhas, pitada de sal, pimenta do reino e noz moscada; Em um liquidificador, coloque meia lata de milho, 150ml de leite e bata; No pernil da frigideira, adicione um copo americano de vinho branco e deixe por mais 3 minutos. Adicione o milho batido do liquidificador na frigideira e mexa; Adicione creme de leite e cozinhe por 10 minutos. Se ainda estiver muito “líquido”, adicione uma colher de chá de amido de milho com um pouco de leite fresco em um copo e misture bem e despeje sobre o fricassê. Deixe cozinhar mais um pouco; Corte salsinha e cebolinha, adicione e misture. Adicione queijo ralado e coloque no forno à 250 graus até gratinar. Adicione batata palha e sirva!
Fricassé de porco: Em uma frigideira quente, coloque um fio de azeite e o pernil desfiado. Adicione cebola em tirinhas, pitada de sal, pimenta do reino e noz moscada; Em um liquidificador, coloque meia lata de milho, 150ml de leite e bata; No pernil da frigideira, adicione um copo americano de vinho branco e deixe por mais 3 minutos. Adicione o milho batido do liquidificador na frigideira e mexa; Adicione creme de leite e cozinhe por 10 minutos. Se ainda estiver muito “líquido”, adicione uma colher de chá de amido de milho com um pouco de leite fresco em um copo e misture bem e despeje sobre o fricassê. Deixe cozinhar mais um pouco; Corte salsinha e cebolinha, adicione e misture. Adicione queijo ralado e coloque no forno à 250 graus até gratinar. Adicione batata palha e sirva!