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Fricassé de porco

Vai um pedaço aí? 😋 Hoje o chef Antônio Neto vem preparar um FRICASSÉ DE PORCO!! ❤️ #MaisUmPedaço #SempreJuntas #SempreMulheres

Fricassé de porco Vai um pedaço aí? 😋 Hoje o chef Antônio Neto vem preparar um FRICASSÉ DE PORCO!! ❤️ #MaisUmPedaço #SempreJuntas #SempreMulheres
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Ingredientes

Fricassé de porco

Fricassé de porco

Modo de Preparo

Fricassé de porco: Em uma frigideira quente, coloque um fio de azeite e o pernil desfiado. Adicione cebola em tirinhas, pitada de sal, pimenta do reino e noz moscada; Em um liquidificador, coloque meia lata de milho, 150ml de leite e bata; No pernil da frigideira, adicione um copo americano de vinho branco e deixe por mais 3 minutos. Adicione o milho batido do liquidificador na frigideira e mexa; Adicione creme de leite e cozinhe por 10 minutos. Se ainda estiver muito “líquido”, adicione uma colher de chá de amido de milho com um pouco de leite fresco em um copo e misture bem e despeje sobre o fricassê. Deixe cozinhar mais um pouco; Corte salsinha e cebolinha, adicione e misture. Adicione queijo ralado e coloque no forno à 250 graus até gratinar. Adicione batata palha e sirva!

Fricassé de porco: Em uma frigideira quente, coloque um fio de azeite e o pernil desfiado. Adicione cebola em tirinhas, pitada de sal, pimenta do reino e noz moscada; Em um liquidificador, coloque meia lata de milho, 150ml de leite e bata; No pernil da frigideira, adicione um copo americano de vinho branco e deixe por mais 3 minutos. Adicione o milho batido do liquidificador na frigideira e mexa; Adicione creme de leite e cozinhe por 10 minutos. Se ainda estiver muito “líquido”, adicione uma colher de chá de amido de milho com um pouco de leite fresco em um copo e misture bem e despeje sobre o fricassê. Deixe cozinhar mais um pouco; Corte salsinha e cebolinha, adicione e misture. Adicione queijo ralado e coloque no forno à 250 graus até gratinar. Adicione batata palha e sirva!

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