TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Fricassé de porco

Vai um pedaço aí? 😋 Hoje o chef Antônio Neto vem preparar um FRICASSÉ DE PORCO!! ❤️ #MaisUmPedaço #SempreJuntas #SempreMulheres

Fricassé de porco Vai um pedaço aí? 😋 Hoje o chef Antônio Neto vem preparar um FRICASSÉ DE PORCO!! ❤️ #MaisUmPedaço #SempreJuntas #SempreMulheres
Logo do programa Mulheres
Chef Antonio Neto
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Fricassé de porco

Fricassé de porco

Modo de Preparo


Fricassé de porco:
Em uma frigideira quente, coloque um fio de azeite e o pernil desfiado. Adicione cebola em tirinhas, pitada de sal, pimenta do reino e noz moscada;
Em um liquidificador, coloque meia lata de milho, 150ml de leite e bata;
No pernil da frigideira, adicione um copo americano de vinho branco e deixe por mais 3 minutos. Adicione o milho batido do liquidificador na frigideira e mexa;
Adicione creme de leite e cozinhe por 10 minutos. Se ainda estiver muito “líquido”, adicione uma colher de chá de amido de milho com um pouco de leite fresco em um copo e misture bem e despeje sobre o fricassê. Deixe cozinhar mais um pouco;
Corte salsinha e cebolinha, adicione e misture. Adicione queijo ralado e coloque no forno à 250 graus até gratinar. Adicione batata palha e sirva!


Fricassé de porco:
Em uma frigideira quente, coloque um fio de azeite e o pernil desfiado. Adicione cebola em tirinhas, pitada de sal, pimenta do reino e noz moscada;
Em um liquidificador, coloque meia lata de milho, 150ml de leite e bata;
No pernil da frigideira, adicione um copo americano de vinho branco e deixe por mais 3 minutos. Adicione o milho batido do liquidificador na frigideira e mexa;
Adicione creme de leite e cozinhe por 10 minutos. Se ainda estiver muito “líquido”, adicione uma colher de chá de amido de milho com um pouco de leite fresco em um copo e misture bem e despeje sobre o fricassê. Deixe cozinhar mais um pouco;
Corte salsinha e cebolinha, adicione e misture. Adicione queijo ralado e coloque no forno à 250 graus até gratinar. Adicione batata palha e sirva!

Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais