TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Fricassê de macarrão

É tão fácil que você não vai nem acreditar! Aprenda a fazer essa receita saborosa com as dicas do chef Beto Almeida.

Fricassê de macarrão É tão fácil que você não vai nem acreditar! Aprenda a fazer essa receita saborosa com as dicas do chef Beto Almeida.
Logo do programa Mulheres
Chef Beto Almeida

ícone de Rendimento Rendimento
5 a 9 porções
ícone de Tempo Tempo
ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

FRICASSÊ DE MACARRÃO

Modo de Preparo

FRICASSÊ DE MACARRÃO:

Derreter a manteiga em uma panela e juntar a farinha. Mexer sempre. Juntar o leite e mexer até o molho engrossar. Temperar com sal e noz moscada e reservar. Em uma frigideira que vá ao forno, dispor o azeite de oliva e refogar a cebola. Juntar o alho e em seguida o frango desfiado. Quando estiver bem dourado, juntar os tomates, temperar com sal a gosto. e deixar cozinhar até os tomates se desmancharem. Juntar o milho verde e o molho branco.
Juntar o macarrão, o caldo de galinha, misturar e deixar cozinhar por 8 minutos. Desligar o fogo e juntar o cheiro verde picada e dispor as fatias de queijo por cima. Levar ao forno preaquecido para gratinar por 10 minutos.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais