Imprimir
Fricassé de frango
Fricassé de frango. Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Você Bonita

Você Bonita
Ingredientes
- 200g de frango cozido e desfiado
- 1 cebola
- 5 dentes de alho
- sal e ervas
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 lata de milho verde (para o Fricassé)
- 300g de couve-flor cozida
- 3 colheres (sopa) de requeijão zero (ou creme de ricota, cottage ou tofu)
- 150ml de água (ou leite desnatado)
- noz moscada e sal a gosto
Preparo
Refogue o frango com a cebola, o alho e os temperos, finalizando com o azeite. Depois, coloque o frango em uma travessa; cubra com o molho branco e leve para gratinar com um pouco de parmesão.
Molho branco
Bata tudo e leve ao fogo baixo até atingir a consistência desejada.