Editar receita

Receitas +

 

Fricassé de frango

Volume
Resolução
0:00 / 0:00

Fácil
Fricassé de frango
24/10/2019
Soraya Bonfim



Conteúdo disponível em Revista da Cidade.

Revista eletrônica matinal, que oferece debates sobre assuntos variados e prestação de serviços.

Fricassé de Frango

Ingredientes

500 GRAMAS DE PEITO DE FRANGO COZIDO E DESFIADO

4 BATATAS MÉDIAS COZIDAS E AMASSADAS

1 CEBOLA MÉDIA PICADA

1 COLHER (SOPA) DE ALHO BATIDO

200 G DE MUÇARELA RALADA

200 G DE REQUEIJÃO CREMOSO

2 CAIXAS DE CREME DE LEITE COM SORO

4 COLHERES (SOPA) DE AZEITE

SAL E PIMENTA BRANCA A GOSTO

NÓS MOSCADA A GOSTO

1 RAMO DE TOMILHO

Modo de preparo

EM UMA PANELA AQUEÇA O AZEITE E REFOGUE O FRANGO COM A CEBOLA, ALHO, E TOMILHO. DEPOIS ACRESCENTE A BATATA, CREME DE LEITE , NÓS MOSCADA E ACERTE O SAL E PIMENTA DO REINO. COLOQUE ESSA MISTURA EM UMA TRAVESSA E COLOQUE A MUÇARELA E O REQUEIJÃO POR CIMA. LEVE PARA GRATINAR.