TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Fricassé de frango

Aprenda a fazer um delicioso Fricassé de frango light.

Fricassé de frango Aprenda a fazer um delicioso Fricassé de frango light.
Logo do programa Você Bonita
Chef Malu Lobo

Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Fricassé de frango

Modo de Preparo


Fricassé de frango:
Cozinhe o peito de frango e desfie.
Reserve uma xícara da água do cozimento.
Cozinhe a couve flor no vapor até que fique bem macia, somente as flores.
Em uma panela, refogue a cebola, alho, tomates e o frango cozido e desfiado.
No processador ou liquidificador bata o creme de ricota com o milho cozido e o buquê da couve flor, formando um creme, adicione metade na panela de frango e misture com o recheio, acerte o sal e a pimenta e desligue.
Em um refratário coloque o frango com o creme e cubra com a outra metade do creme batido, polvilhe queijo mussarela por cima e leve ao forno para gratinar.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais