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Fricassé de estrogonofe de frango e palha de mandioquinha

Fricassé de estrogonofe de frango e palha de mandioquinha. Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Cozinha Amiga

Fricassé de estrogonofe de frango e palha de mandioquinha Fricassé de estrogonofe de frango e palha de mandioquinha. Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Cozinha Amiga
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Chef Danilo Galhardo
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Ingredientes

Palha de Mandioquinha

Fricassé de estrogonofe de frango

Modo de Preparo


Palha de Mandioquinha:
1-Corte as mandioquinhas em chips e em seguida corte em tirinhas.

2-Frite em óleo quente até dourar.

3°-Finalize com sal, e coloque por cima do fricassé.


Fricassé de estrogonofe de frango:
1-Tempere as tiras de frango com sal, pimenta, mostarda, conhaque o alho e páprica.

2-Disponha em uma forma e asse em forno 200°C por 25 minutos.

3-Em uma panela, refogue a cebola no azeite, coloque o requeijão cremoso, o creme de leite, o ketchup, e dissolva os ingredientes.

4-Coloque o Frango e mexa bem, se necessário, utilize a água que ficou na forma do cozimento para dar mais cremosidade.

5-Finalize com sal e o cheiro verde picado.

6-Em uma assadeira, disponha o creme de strogonoff, coloque as fatias de muçarela e leve ao forno 220°C para gratinar.

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