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Fricassé de estrogonofe de frango e palha de mandioquinha

Fricassé de estrogonofe de frango e palha de mandioquinha
Cozinha Amiga
Chef Danilo Galhardo

Ingredientes

Fricassé de estrogonofe de frango

Palha de Mandioquinha

Modo de Preparo

Fricassé de estrogonofe de frango: 1-Tempere as tiras de frango com sal, pimenta, mostarda, conhaque o alho e páprica. 2-Disponha em uma forma e asse em forno 200°C por 25 minutos. 3-Em uma panela, refogue a cebola no azeite, coloque o requeijão cremoso, o creme de leite, o ketchup, e dissolva os ingredientes. 4-Coloque o Frango e mexa bem, se necessário, utilize a água que ficou na forma do cozimento para dar mais cremosidade. 5-Finalize com sal e o cheiro verde picado. 6-Em uma assadeira, disponha o creme de strogonoff, coloque as fatias de muçarela e leve ao forno 220°C para gratinar.

Palha de Mandioquinha: 1-Corte as mandioquinhas em chips e em seguida corte em tirinhas. 2-Frite em óleo quente até dourar. 3°-Finalize com sal, e coloque por cima do fricassé.

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