TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Fricassé de casca de banana verde

Fricassé de casca de banana verde. Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Você Bonita!

Fricassé de casca de banana verde Fricassé de casca de banana verde. Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Você Bonita!
Logo do programa Você Bonita
Chef Martha Tatini

2 a 4
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

FRICASSÉ DE CASCA DE BANANA VERDE

Modo de Preparo


FRICASSÉ DE CASCA DE BANANA VERDE:
Coloque as bananas verdes inteiras e lavadas em uma panela com água fervendo. Cozinhe de 10 a 15 minutos até a banana ficar cozida, mas firme. Em seguida retire a banana com cuidado e, ainda quente, separe a polpa  da casca. Com as cascas ainda quentes, coloque-as em uma tábua, pegue um garfo e desfie as cascas e separe.

Em uma panela, coloque o azeite, as cebolas, os pimentões e doure bem. Acrescente as cascas de banana verde e refogue com a cenoura ralada, colocando as ervas aromáticas e o óleo de gergelim torrado.

Em seguida bata os leites vegetais com o milho e jogue sobre o refogado. Doure o champignon e adicione ao fricasse. Acerte o sal e os temperos restantes.

Prepare a biomassa, coloque a polpa da banana verde ainda quente em um processador. Caso precise, jogue água fervida. Bata até formar uma massa. Leve ao  fogo com um fio de azeite ao purê de mandioquinha.

Para finalizar coloque em um refratário o fricasse e cubra com o purê de mandioquinha e se quiser coloque ricota de noz pecan (ou amêndoas) com sementes de girassol por cima.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais