TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Fricasse de carne moída

Aprenda a fazer um prático e delicioso Fricassê de carne moída, com a Chef Gabriela Alves!

Fricasse de carne moída Aprenda a fazer um prático e delicioso Fricassê de carne moída, com a Chef Gabriela Alves!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Gabriela Alves

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

1 lata de creme de leite 1 lata de milho verde (sem soro) 500g de carne moída 2 colheres (sopa) de óleo 1 cebola 3 dentes de alho 1 tomate 250g de muçarela ralada Sal e pimenta do reino a gosto Salsinha a gosto 1/2 pacote de batata palha

Preparo

No liquidificador coloque o creme de leite e a lata de milho, tempere com sal e pimenta do reino e bata até ficar um creme homogêneo.

Coloque a carne moída para refogar com a cebola , alho e o óleo. Depois de refogar acrescente o tomate . Depois, coloque essa carne em um refratário, por cima acrescente o creme de milho e espalhe por toda a carne. Finalize com muçarela e um pouco de queijo parmesão (opcional). Leve ao forno a 180ºC por 15 minutos ou até dourar.

Antes de servir, cubra com batata palha.
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais