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Fricassé de carne ao três funghis

Em fogo médio, adicione a manteiga em uma panela de 3 litros. Em seguida frite o alho e a cebola. Refogue a carne e os cogumelos. Mexa sempre e adicione o vinho, o amido, o caldo de carne e o creme de leite. Deixe ferver por 5 minutos. Depois ajuste o sal e coloque o cheiro verde.

Fricassé de carne ao três funghis Em fogo médio, adicione a manteiga em uma panela de 3 litros. Em seguida frite o alho e a cebola. Refogue a carne e os cogumelos. Mexa sempre e adicione o vinho, o amido, o caldo de carne e o creme de leite. Deixe ferver por 5 minutos. Depois ajuste o sal e coloque o cheiro verde.
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Ivair Félix – chef de cozinha
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Ingredientes

  • 1kg de carne cortada em iscas
  • 1 cebola picada
  • 1 litro de carne
  • 2 xícaras (chá) de champignon
  • 2 xícaras (chá) de funghi sechi
  • 2 dente de alho picado
  • 2 xícaras (chá) de manteiga
  • 1 xícaras (chá) de amido de milho
  • 1 bandeja shitaki em tiras
  • 300ml de vinho tinto
  • 300ml de creme de leite
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • cheiro verde a gosto

Preparo

Em fogo médio, adicione a manteiga em uma panela de 3 litros. Em seguida frite o alho e a cebola. Refogue a carne e os cogumelos. Mexa sempre e adicione o vinho, o amido, o caldo de carne e o creme de leite. Deixe ferver por 5 minutos. Depois ajuste o sal e coloque o cheiro verde.

 

 

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