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Franguinho Recheado ao Molho de Uvas e Batidinha refrescante

Essas receitas incríveis vão fazer vc esperar ainda mais ansiosamente pela ceia de final de ano!

Franguinho Recheado ao Molho de Uvas e Batidinha refrescante Essas receitas incríveis vão fazer vc esperar ainda mais ansiosamente pela ceia de final de ano!
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Chef Marcos Baldassari
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Ingredientes

Franguinho Recheado

Recheio do Frango

Molho de Uvas

Batida

Modo de Preparo


Franguinho Recheado:
Bata no liquidificador a casca do abacaxi com a água, coe esse suco e acrescente a cebola, alho, mostarda, louro e bata tudo até ficar homogêneo.

Coloque os galetos nessa marinada e deixe por aproximadamente 2 horas.

Coloque rodelas de cenoura e talos de salsão no fundo de uma forma e acomode o galeto. Cubra com papel alumínio e leve em forno pré-aquecido a 180º por 90 minutos. Depois tire o papel e deixe dourar.


Recheio do Frango:
Deixe o cuscous hidratando no caldo de galinha por aproximadamente 7 minutos. Enquanto isso em uma frigideira pré-aquecida refogue a cebola e o pimentão vermelho na manteiga e acrescente as frutas para rapidamente dar uma grelhada. Misture esse refogado no couscous hidratado, finalize com a pimenta picada, salsinha picada e acerte sal e pimenta do reino. Utilize para rechear o galeto.


Molho de Uvas:
Na frigideira aquecida doure as cebolas na manteiga e depois acrescente a farinha de trigo para formar um “roux”. Coloque o açúcar, as uvas, o vinagre e o caldo de galinha e deixe apurar até engrossar um pouco. Acerte sal e pimenta do reino e sirva com o galeto.


Batida:
Bata no liquidificador a manga, o morango e o mel. Coloque essa mistura em um copo e complete com gelo e refrigerante de limão.

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