TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
almoco,
almoco,

Frango xadrez

Esse frango é tão bonito que deveria ir pro XADREZ.

Frango xadrez Esse frango é tão bonito que deveria ir pro XADREZ.
Logo do programa Mulheres
Mulheres
Chef Marcelo Faria

10
Fácil
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

Frango xadrez

Modo de Preparo

Frango xadrez: Faça cortes superficiais no peito de frango antes de cortar em cubos. Deixe marinando no Mirim, vinagre e sal por 10 minutos. Separe o frango da marinada e reserve ambos. Em um fio de óleo, grelhe o frango e reserve. Na mesma frigideira, adicione mais óleo e toste o amendoim. Acrescente o alho, o gengibre, a pimenta seca, a pimenta bolinha e a cebolinha. Refogue até dourar. Acrescente o açúcar, o molho de soja e o líquido da marinada. Deixe reduzir. Misture o amido de milho no caldo de frango e adicione ao preparo em fogo alto. Cozinhe sem parar de mexer até engrossar. Sirva com arroz japonês cozido sem tempero.

Veja também