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Frango xadrez light

Você não pode perder esta deliciosa e saudável receita de frango xadrez da chef de cozinha, Erika Carlos!

Frango xadrez light Você não pode perder esta deliciosa e saudável receita de frango xadrez da chef de cozinha, Erika Carlos!
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Erika Carlos – Chef
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Ingredientes

150g de filé de peito de frango cortado em cubos 1 colher (chá) de óleo de coco 1/3 de pimentão vermelho cortado em tiras (20g) 1/3 de pimentão amarelo cortado em tiras (20g) 1/3 de pimentão verde cortado em tiras (20g) 1/2 colher (café) de fécula de batata (3g) 1 colher de (chá) de molho shoyo de coco 1/4 xícara (chá) de água Salsão picado a gosto 5 unidades de pinhão cozido e cortado ao meio 3 unidades de castanha-do-pará picada Sal a gosto Gergelim preto e branco para finalizar    

Preparo

Coloque o frango em um recipiente misture a fécula de batata e o molho tipo shoyo de coco e reserve. Em uma panela coloque o óleo de coco, adicione os pimentões e deixe refogar por 3 minutos ou até murchar. Retire da panela e reserve. Coloque o frango na mesma panela e mexa até dourar. Adicione a água e deixe ferver para engrossar o caldo. Se necessário adicione sal ou mais molho shoyo de coco. Coloque o salsão picado, pimentão, pinhão e misture tudo.  Retire do fogo. Coloque as castanhas e o gergelim na hora de servir.

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