TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Frango Xadrez e Arroz com Coco

Que tal uma receita muito saborosa de Frango Xadrez e Arroz com Coco para começar a semana? #CozinhaAmiga #SegredosDeChef

Frango Xadrez e Arroz com Coco Que tal uma receita muito saborosa de Frango Xadrez e Arroz com Coco para começar a semana? #CozinhaAmiga #SegredosDeChef
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Giuliana Giunti

ícone de Rendimento Rendimento
5 a 9 porções
ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Frango Xadrez

Arroz com coco

Coco Torrado

Modo de Preparo

Frango Xadrez:

Em uma panela, coloque um fio de azeite e frite o frango temperado com sal.
Adicione o mel e a cebola.
Vá colocando os ingredientes aos poucos, os pimentões, o extrato de tomate, o óleo de gergelim e o molho de soja.
Em uma xícara de água, dissolva 1 colher de sobremesa de amido de milho e coloque na panela.
Finalize com o amendoim e a cebolinha cortada.

Arroz com coco:

Frite sem dourar o alho na manteiga, adicione o arroz e cubra com o dobro de caldo de legumes e tempere com sal.
Quando estiver cozido, adicione o coco torrado e finalize com os pimentões cortados em finas fatias.

Coco Torrado:

Usando o fatiador do ralador, faça lascas de coco fresco.
Esquente a frigideira. Quando estiver bem quente, coloque as lascas e movimente a frigideira de forma constante, fazendo movimentos de vai e vem, até as lascas ficarem torradas.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre: