TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Frango Wellington fácil e barato

Que tal um Frango Wellington para o próximo almoço? Essa receita é do chef Beto Almeida e é super fácil de fazer!

Frango Wellington fácil e barato Que tal um Frango Wellington para o próximo almoço? Essa receita é do chef Beto Almeida e é super fácil de fazer!
Logo do programa Mulheres
Chef Beto Almeida

2 a 4
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

FRANGO WELLINGTON

Modo de Preparo


FRANGO WELLINGTON:
Tempere o peito de frango com sal e pimenta-do-reino. Faça uma pastinha com o alho e a cebola e passe no frango. Coloque os filés em um saco plástico com o suco de laranja e deixe marinado por 30 minutos. Em uma frigideira quente, acrescente o azeite (ou óleo) e sele bem todos os lados do peito de frango. Reserve até esfriar. Pegue uma fatia da massa de pastel, disponha as fatias de presunto e as fatias de muçarela sobre a massa, coloque o frango e coloque outra massa por cima e feche com cuidado. Pincele gema e leve ao forno preaquecido a 180ºC por, aproximadamente, 40 minutos.

Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais