TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Frango trançado no bacon e Farofa com bacon

Duas receitas perfeitas e que combinam como nenhuma outra

Frango trançado no bacon e Farofa com bacon Duas receitas perfeitas e que combinam como nenhuma outra
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Patrícia Gonçalves

2 a 4
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Frango trançado no bacon

Farofa com bacon

Modo de Preparo


Frango trançado no bacon:
Em uma vasilha, junte o vinho, limão, a pimenta e folhinhas de hortelã. Coloque o frango e deixe marinar por cerca de 2h. Misture a maionese com sal, hortelã picada, pimenta e coloque sob a pele do frango, para que fique em contato com a carne. Pincele esta mistura por fora da pele também e leve ao forno 200° contando 1h para cada quilo de frango. Faltando 20 minutos do tempo final, retire o frango quase pronto, forre seu peito com as fatias de bacon e volte ao forno para que doure nos minutos restantes.


Farofa com bacon:
Hidrate a farinha de milho com a água e deixe por cerca de 1 a 2h descansando. Em uma frigideira, frite o bacon com a cebola e depois acrescente a farinha de milho hidratada. Junte a manteiga e o milho verde, refogue por 2 minutos e sirva a seguir.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre: