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Frango Theodoro e Sobremesa 3 em 1

Confira o passo a passo para preparar essas delícias em casa!

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Chef Beto Almeida

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Ingredientes

Sobremesa 3 em 1

Frango Theodoro

Modo de Preparo

Sobremesa 3 em 1:

Em uma tigela, adicione o chocolate e a manteiga e leve ao microondas (ou banho maria) até derreter completamente. Reserve.

Na batedeira, adicione os ovos inteiros, o açúcar e bata até formar um creme claro e fofo. Misture o creme de ovos ao chocolate derretido e, com o auxílio de um fouet, misture bem. Finalize com uma pitada de sal. Caso esteja usando manteiga com sal, exclua o sal da receita.Transfira a massa para uma assadeira untada e leve ao forno pré-aquecido (180ºC) em banho maria por, aproximadamente, 40 minutos.

Aguarde esfriar completamente para desenformar.

Frango Theodoro:

Tempere o frango com sal, pimenta do reino e vinagre. Reserve.Corte as cebolas em meia lua e leve em uma panela grande com o óleo ao fogo. Deixe fritar até começar a caramelizar bem (quase queimando).Adicione o frango temperado e mexa bem até começar a cozinhar (ganhar cor). Adicione a água e deixe cozinhar, mexendo sempre, até o caldo engrossar. Sirva com arroz, farofa ou batata palha.

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