TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 Programação ao vivo, receitas, novidades, notícias e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Manhã, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping Programação ao vivo, receitas, novidades, notícias e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
almoco,jantar,
almoco,jantar,

Frango Theodoro e Sobremesa 3 em 1

Confira o passo a passo para preparar essas delícias em casa!

Frango Theodoro e Sobremesa 3 em 1 Confira o passo a passo para preparar essas delícias em casa!
Cozinha Amiga
Chef Beto Almeida

5 a 9
Fácil
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

Sobremesa 3 em 1

Frango Theodoro

Modo de Preparo

Sobremesa 3 em 1: Em uma tigela, adicione o chocolate e a manteiga e leve ao microondas (ou banho maria) até derreter completamente. Reserve. Na batedeira, adicione os ovos inteiros, o açúcar e bata até formar um creme claro e fofo. Misture o creme de ovos ao chocolate derretido e, com o auxílio de um fouet, misture bem. Finalize com uma pitada de sal. Caso esteja usando manteiga com sal, exclua o sal da receita.Transfira a massa para uma assadeira untada e leve ao forno pré-aquecido (180ºC) em banho maria por, aproximadamente, 40 minutos. Aguarde esfriar completamente para desenformar.

Frango Theodoro: Tempere o frango com sal, pimenta do reino e vinagre. Reserve.Corte as cebolas em meia lua e leve em uma panela grande com o óleo ao fogo. Deixe fritar até começar a caramelizar bem (quase queimando).Adicione o frango temperado e mexa bem até começar a cozinhar (ganhar cor). Adicione a água e deixe cozinhar, mexendo sempre, até o caldo engrossar. Sirva com arroz, farofa ou batata palha.

Veja também