Imprimir
Frango thai ao leite de coco
O Chef Fernando Gadelha ensina uma diferente e saborosa receita de Frango Thai ao Leite de Coco para deixar o seu feriado ainda mais gostoso!

Revista da Cidade
Chef Fernando Gadelha
Fácil
Ingredientes
08 sobrecoxas sem pele.
02 limões.
04 colheres de sopa de azeite.
02 colheres de chá de gengibre.
03 dentes de alho picados.
03 xícaras do chá de capim santo ou erva cidreira.
02 xícaras de leite de coco.
cebolinha picada a gosto
sal e pimenta do reino a gosto.
Preparo
1- Em um saco culinário, coloque o frango. junte suco de um limão, tempere com sal e pimenta do reino. Deixe na geladeira de véspera.
2- leve ao fogo alto uma panela com azeite. Quando esquentar, doure as sobrecoxas por 4 minutos de cada lado. Doure todas e reserve em uma tigela.
3- Na mesma panela que dourou. sem limpar, junte o gengibre e o alho e refogue por ate dourar mexendo sempre.
4- devolva a panela as sobrecoxas e o liquido que se formou na tigela. Acrescente o chá e quando ferver deixe em fogo baixo por 20 minutos com a panela parcialmente tampada.
5- Após o cozimento acrescente o leite de coco e deixe cozinhar por 2 minutos.
6- Finalize com a cebolinha francesa e sirva em seguida.