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Frango Thai ao leite de Coco

O Chef Fernando Gadelha ensina uma diferente e saborosa receita de Frango Thai ao Leite de Coco para deixar o seu feriado ainda mais gostoso!

Frango Thai ao leite de Coco O Chef Fernando Gadelha ensina uma diferente e saborosa receita de Frango Thai ao Leite de Coco para deixar o seu feriado ainda mais gostoso!
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Ingredientes

Frango thai ao leite de coco

Modo de Preparo

Frango thai ao leite de coco:

1- Em um saco culinário, coloque o frango. junte suco de um limão, tempere com sal e pimenta do reino. Deixe na geladeira de véspera.
2- leve ao fogo alto uma panela com azeite. Quando esquentar, doure as sobrecoxas por 4 minutos de cada lado. Doure todas e reserve em uma tigela.
3- Na mesma panela que dourou. sem limpar, junte o gengibre e o alho e refogue por ate dourar mexendo sempre.
4- devolva a panela as sobrecoxas e o liquido que se formou na tigela. Acrescente o chá e quando ferver deixe em fogo baixo por 20 minutos com a panela parcialmente tampada.
5- Após o cozimento acrescente o leite de coco e deixe cozinhar por 2 minutos.
6- Finalize com a cebolinha francesa e sirva em seguida.

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