TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Frango teriyaki

Em um pirex misture: saquê, molho de soja, açúcar mascavo, gengibre, óleo de gergelim.

Frango teriyaki Em um pirex misture: saquê, molho de soja, açúcar mascavo, gengibre, óleo de gergelim.
Logo do programa Mulheres
Chef Felipe Cilli

ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Frango teriyaki

Arroz

Modo de Preparo

Frango teriyaki:

Em um pirex misture: saquê, molho de soja, açúcar mascavo, gengibre, óleo de gergelim.
Coloque o frango e mexa bem, deixe por 5 minutos
Em uma panela, aqueça o óleo comum, retire os frangos da marinada e refogue até dourar
Coloque a marinada, mexa por alguns minutos e deixe engrossar o caldo um pouco.

Arroz:

Lave bem o arroz e cozinhe na água.
Solte com um garfo quando estiver cozido e coloque por cima gergelim torrado.
Sirva com o frango teriyaki, colocando amendoim e cebolinha por cima no final.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais