TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Frango teriyaki

Em um pirex misture: saquê, molho de soja, açúcar mascavo, gengibre, óleo de gergelim.

Frango teriyaki Em um pirex misture: saquê, molho de soja, açúcar mascavo, gengibre, óleo de gergelim.
Logo do programa Mulheres
Chef Felipe Cilli

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Frango teriyaki

Arroz

Modo de Preparo


Frango teriyaki:
Em um pirex misture: saquê, molho de soja, açúcar mascavo, gengibre, óleo de gergelim.
Coloque o frango e mexa bem, deixe por 5 minutos
Em uma panela, aqueça o óleo comum, retire os frangos da marinada e refogue até dourar
Coloque a marinada, mexa por alguns minutos e deixe engrossar o caldo um pouco.


Arroz:
Lave bem o arroz e cozinhe na água.
Solte com um garfo quando estiver cozido e coloque por cima gergelim torrado.
Sirva com o frango teriyaki, colocando amendoim e cebolinha por cima no final.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais