TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Frango teriyaki e sorvete de matchá

Aprenda a fazer um frango teriyaki saudável e ainda um sorvete de matchá delicioso com o chef de cozinha, Carlos Rocha!

Frango teriyaki e sorvete de matchá Aprenda a fazer um frango teriyaki saudável e ainda um sorvete de matchá delicioso com o chef de cozinha, Carlos Rocha!
Logo do programa Você Bonita
Chef Carlos Rocha

Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Frango Teriyaki

Molho

Sorvete de Matchá

Modo de Preparo


Frango Teriyaki:
Em fogo médio-alto ferva a água (5 xícaras) em uma panela de tamanho médio. Quando estiver fervendo, parboilize o frango por 1 minuto para tirar qualquer gordura. Drene a água. Em uma panela limpa adicione o frango e o molho. Ferva-os em fogo médio-alto por cerca de 10 minutos, cobertos. Adicione as batatas, cenouras, cebolas e pimentões e deixe ferver por mais 7 minutos, coberto. Reduza o fogo para médio e mexa delicadamente para mudar a posição do frango e dos legumes. Cozinhe por mais 8 minutos, coberto. Adicione o macarrão de vidro, cogumelos e cebolinha e deixe ferver até que o macarrão e os cogumelos estejam cozidos (cerca de 3 a 5 minutos), cobertos. Mexa levemente para garantir que o macarrão e os cogumelos sejam misturados ao molho. Decore com as sementes de gergelim. Você pode adicionar cebolinhas verdes adicionais antes de servir. Sirva quente.


Molho:
Em uma tigela misture bem todos os ingredientes e o molho está pronto! Obs.: 1 colher de sopa = 15 ml, 1 xícara de chá = 250 ml.


Sorvete de Matchá:
Corte as bananas em pedaços pequenos e congele por pelo menos 3 horas ou durante a noite. Usando um processador de alimentos misture até que se parece com purê de batatas. Adicione o leite de coco e misture até ficar igual ao sorvete. Pode ser comido como está ou pode ser transferido para um recipiente e congelado novamente por pelo menos uma hora e meia para uma consistência mais dura.

Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais