TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Frango super recheado

Mais uma delícia do Cilli para você adicionar no seu caderninho!

Frango super recheado Mais uma delícia do Cilli para você adicionar no seu caderninho!
Logo do programa Mulheres
Felipe Cilli - chef de cozinha
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Ingredientes 1 frango desossado e limpo Miolo de 2 pães franceses 40 g de nozes picadas 40 g de castanhas picadas 2 fígados de galinha 1 ovo 2 colheres (sopa) de parmesão ralado Salsa Alecrim 3 litros de caldo de frango Sal e pimenta do reino

Preparo

Modo de preparo

Tempere o frango

Coloque um pouco de caldo no miolo de pão e solte bem.

Cozinhe os fígados também no caldo por 15 minutos e bata no processador.

Junte o miolo com o fígado, as castanhas, nozes, ovo, parmesão, sal e pimenta.

Recheie o frango e prenda as bordas.

Cozinhe o frango no caldo por 1 hora.

Transfira para uma travessa e doure no forno ou grill
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais