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Frango refogado com castanha de caju e farofa de amendoim com camarão

Pra quem gosta de muito aroma e sabor, esse frango refogado com castanha de caju é um prato cheio

Frango refogado com castanha de caju e farofa de amendoim com camarão Pra quem gosta de muito aroma e sabor, esse frango refogado com castanha de caju é um prato cheio
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Patrícia Gonçalves

Fácil
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Ingredientes

Refogado de Frango

Farofinha de amendoim com camarão

Modo de Preparo


Refogado de Frango:
Empere o frango com sal, alho e cominho e reserve na geladeira por duas horas.
Bata no liquidificador metade da cebola, os tomates, o cheiro verde e depois leve para refogar em uma panela com um pouco de azeite quente.
Coloque os frangos e deixe cozinhar por aproximadamente 5 minutos.
No processador triture a castanha, o amendoim, o camarão defumado, e o gengibre e depois leve para a panela e vá mexendo delicadamente para evitar que grude na panela.
Depois coloque o leite de coco e o azeite de dendê e deixe refogar até que o frango esteja macio e cozido.


Farofinha de amendoim com camarão:
Aqueça o azeite de dendê em uma panela e refogue a cebola até que fique bem douradinha.
Depois acrescente os camarões e refogue até que dourem.
Junte a farinha de uma vez e desligue o fogo, mexa até que fique tudo misture e acerte o sal e a pimenta.

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