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Frango recheado

Tempere o peito de frango e reserve por 1 hora. Já temperado, separe as partes do peito somando 4 partes.

Frango recheado Tempere o peito de frango e reserve por 1 hora. Já temperado, separe as partes do peito somando 4 partes.
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Gustavo Chicarelli - Chef de cozinha
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Ingredientes

  • 2 peitos de frango sem osso
  • 1 cenoura picada em tiras pré cozidas
  • 1 copo de creme de ricota
  • 1 tomate picado
  • 50g de peito de peru em fatias
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • Para o tempero: alho, limão, mostarda e sal a gosto

Preparo

Tempere o peito de frango e reserve por 1 hora. Já temperado, separe as partes do peito somando 4 partes. Pegue o peito de frango e faça um corte no centro para rechear; em seguida recheie com o creme de ricota misturado com o tomate, peito de peru e cenoura e feche o corte com palitos ou costure. Coloque na frigideira com tampa o azeite de oliva para grelhar os peitos recheados em fogo baixo até dourar.

Obs: o segredo para cozinhar os peitos por inteiro é fogo baixo e ir virando de 4 em 4 minutos até dar o ponto certo. Bom apetite!
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