TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Frango recheado à primavera

Você vai amar essa receita

Frango recheado à primavera Você vai amar essa receita
Logo do programa Mulheres
Marcelo Nagata
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

  • 1 FRANGO INTEIRO
  • 10 VAGENS
  • 1 CENOURA CORTADA EM PALITO
  • 1 PIMENTÃO VERDE
  • 1 PIMENTÃO VERMELHO
  • 1 CEBOLA MÉDIA
  • 2 DENTES DE ALHO
  • 2 OVOS
  • 1 L DE ÓLEO PARA FRITAR
  • SAL A GOSTO
  • PIMENTA A GOSTO
  • SALSA A GOSTO
  • AMIDO DE MILHO PARA POLVILHAR

Preparo

Abra o frango já desossado, em seguida comece a temperar com sal, pimenta, alho e coloque sobre ele os legumes (vagem, cenoura, pimentão, cebola) depois comece a enrolar e amarre com um barbante. Quando amarrado, coloque sal, salsa e o ovo sobre ele e polvilhe com amido de milho. Esquente o óleo e leve este frango para fritar.

Obs: pode ser assado também em forno a 200º por 35 minutos.
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais