Receitas

Receitas +

 

Frango recheado à primavera

0:00 / 0:00

Frango recheado à primavera
11/07/2018
Marcelo Nagata



Conteúdo disponível em Mulheres .

Programa feminino mais tradicional da televisão brasileira, o ‘Mulheres’ traz diariamente quadros de culinária, saúde, religião e variedades.

Ingredientes

  • 1 FRANGO INTEIRO
  • 10 VAGENS
  • 1 CENOURA CORTADA EM PALITO
  • 1 PIMENTÃO VERDE
  • 1 PIMENTÃO VERMELHO
  • 1 CEBOLA MÉDIA
  • 2 DENTES DE ALHO
  • 2 OVOS
  • 1 L DE ÓLEO PARA FRITAR
  • SAL A GOSTO
  • PIMENTA A GOSTO
  • SALSA A GOSTO
  • AMIDO DE MILHO PARA POLVILHAR

Modo de preparo

Abra o frango já desossado, em seguida comece a temperar com sal, pimenta, alho e coloque sobre ele os legumes (vagem, cenoura, pimentão, cebola) depois comece a enrolar e amarre com um barbante. Quando amarrado, coloque sal, salsa e o ovo sobre ele e polvilhe com amido de milho. Esquente o óleo e leve este frango para fritar.

Obs: pode ser assado também em forno a 200º por 35 minutos.