TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Frango recheado na pressão

Em uma tigela, misture a manteiga, o frango, o alho, o ketchup, o sal, o creme de leite e, por cima, polvilhe a farinha e junte tudo novamente. Recheie o frango com essa mistura e costure se necessário.

Frango recheado na pressão Em uma tigela, misture a manteiga, o frango, o alho, o ketchup, o sal, o creme de leite e, por cima, polvilhe a farinha e junte tudo novamente. Recheie o frango com essa mistura e costure se necessário.
Logo do programa Mulheres
Pammela Mendes - Culinarista
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

  • 1 frango inteiro temperado a gosto

Recheio

  • 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 250g de peito de frango em cubos
  • 1 dente de alho picado
  • ¼ xícara (chá) de ketchup
  • sal a gosto
  • 1 caixa de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo

Para a pressão

  • 1 litro de óleo para fritar

Preparo

Em uma tigela, misture a manteiga, o frango, o alho, o ketchup, o sal, o creme de leite e, por cima, polvilhe a farinha e junte tudo novamente. Recheie o frango com essa mistura e costure se necessário.

Na panela de pressão, coloque o litro de óleo e deixe aquecer levemente. Em seguida,  coloque o frango inteiro deixe dourar por 5 minutos. Retire o pino da panela, tampe-a e, após pegar pressão, conte 15 minutos.
Leia mais sobre: