TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Frango recheado light

A nutricionista e chef de cozinha, Raquel Segobia, ensina como fazer um frango recheado de maneira light!

Frango recheado light A nutricionista e chef de cozinha, Raquel Segobia, ensina como fazer um frango recheado de maneira light!
Logo do programa Você Bonita
Chef Raquel Segobia

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Frango recheado light

Modo de Preparo


Frango recheado light:
Lave as folhas de espinafre, coloque em uma panela tampada e leve ao fogo até murcharem.
Escorra as folhas e seque bem. Abra cada filé, recheie com espinafre e enrole, prendendo com um palito.
No liquidificador bata a água, o sal, a cebola, o alho, o molho de soja e o gengibre.
Coloque os filés na assadeira, regue com o tempero batido e tampe com papel alumínio.
Leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos. Retire o papel e deixe no forno por mais 5 minutos.
Retire os palitos e está pronto para servir!!!

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais