TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Frango recheado light

A nutricionista e chef de cozinha, Raquel Segobia, ensina como fazer um frango recheado de maneira light!

Frango recheado light A nutricionista e chef de cozinha, Raquel Segobia, ensina como fazer um frango recheado de maneira light!
Logo do programa Você Bonita
Raquel Segobia - Nutrichef
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

7 filés de peito de frango (finos) 400g de espinafre 2 xícaras (chá) de água 1 colher (chá) de sal 1 cebola pequena 3 dentes de alho 2 colheres (sopa) de molho de soja light 1 colher (chá) de gengibre picado

Preparo

Lave as folhas de espinafre, coloque em uma panela tampada e leve ao fogo até murcharem. Escorra as folhas e seque bem. Abra cada filé, recheie com espinafre e enrole, prendendo com um palito.
No liquidificador bata a água, o sal, a cebola, o alho, o molho de soja e o gengibre.
Coloque os filés na assadeira, regue com o tempero batido e tampe com papel alumínio. Leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos. Retire o papel e deixe no forno por mais 5 minutos. Retire os palitos e está pronto para servir!!
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais