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Frango recheado e purê de cenoura

Aprenda a fazer esse frango recheado com uma receita de queijo de castanha de caju e ainda um purê de cenoura delicioso para acompanhar com a nutricionista Glória Viana!

Frango recheado e purê de cenoura Aprenda a fazer esse frango recheado com uma receita de queijo de castanha de caju e ainda um purê de cenoura delicioso para acompanhar com a nutricionista Glória Viana!
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Ingredientes

Filé de frango recheado com abobrinha e purê de cenoura 200g de filé de peito de frango Suco de ½ limão Sal e pimenta do reino a gosto 1 dente de alho 3 fatias de abobrinha 1 colher (sobremesa) de queijo de castanha 2 folhas de sálvia 1 ovo 2 colheres (sopa) de mandioca   Queijo de castanha de caju 1 xícara (chá) de castanha de caju Água 1 colher (sopa) de azeite Sal a gosto 1 colher (sobremesa) de tahine Suco de ½ limão 1/3 de dente de alho   Purê de cenoura 2 cenouras 1 colher (chá) de manteiga ghee Cúrcuma em pó a gosto Sal a gosto

Preparo

Frango: Abrir os filés como borboleta. Tempere com o sal, a pimenta, o suco de limão e o alho.   Montagem: Sobre o filé, acomode 3 fatias de abobrinha, 1 colher de sobremesa do queijo de castanhas e folhas de sálvia. Feche o filé, prenda com palitos, passe no ovo e na farinha. Assar em forno pré-aquecido a 200ºC. Retirar do forno e grelhar rapidamente para dourar os filés.   Queijo: Deixe as castanhas de molho por 24 horas em 120ml de água mineral. Depois, bata no liquidificador com o restante dos ingredientes, até virar um creme. Adicionar água para acertar a consistência.   Modo de preparo do purê: Cozinhar as cenouras descascadas e depois amassar. Misturar os demais ingredientes e misturar com o mixer.

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